Gefüllte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Helle türkische Paprikas
  • 3 Zwiebel
  • 150 g Rinderhack
  • 30 g Semmelbrösel
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (rosenscharf)
  • 0.5 Koriander (Pulver)
  • Zimt
  • 1 Ei (Kl. S)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Rinderfond
  • 100 g Schafskäse

Deckel von den Schoten zurechtschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln schälen, 1 würfelig schneiden. Zwiebelwürfel mit Paprikapulver, Bröseln, Hack, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei zusammenkneten, herzhaft mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schoten mit dem Hack befüllen, Deckel wiederholt aufsetzen, die Schoten in eine Gratinform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugiessen (bei Umluft 250 ml). Im aufgeheizten Herd bei 220 °C (Gas 3-4, Umluft 200 °C ) 20 min gardünsten. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 min gardünsten.

Nährwerte

Fett in g: 24

Kohlenhydrate in g: 22

Dauer der Zubereitung

60 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche