Gefüllte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Chinakohl
  • 500 g Topfen (40%)
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 4 Paprika
  • 125 ml klare Suppe

Chinakohl in schmale Streifen schneiden, mit Topfen, gehackter Petersilie und der gekörnten klare Suppe durchrühren, mit Pfeffer, Curry, Salz, Sojasauce und Honig nachwürzen.

Paprika entkernen, halbieren, Füllung einfüllen, in eine Gratinform setzen. klare Suppe aufgießen, bei 200 °C 50 Min. bei geschlossenem Deckel , 10 Min. offen bei 250 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche