Gefüllte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paprikas
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Hirse
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 0.5 Bund Oregano
  • 1 sm Peporoni
  • 20 g Parmesan (gerieben)

Paprikas aushöhlen und gut abspülen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen. Die Hirse hinein streuen, 5 min, dann weitere 20 min bei geringer Temperatur abgedeckt ziehen. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und Oreganoblättchen hinzfügen. Etwas Salz hinzfügen, die klein geschnittene Peporoni sowie den Parmesankäse unterziehen. Die fertig gekochte Hirse unter das Gemüse vermengen und in die Paprikas befüllen. In einer Gratinform bei 200 °C zirka 40 min backen.

1/08/09/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche