Gefüllte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 500 g Faschiertes
  • 140 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Knorr Fix für faschierte Braten

1. Paprikas abspülen, halbieren und entkernen.

2. 1 Beutel Knorr Fix für faschierte Braten in ein Achtel Liter (125 ml) lauwarmes Wasser untermengen. Faschiertes, abgetropften Kukuruz und Cayennepfeffer hinzfügen. Alles gut mischen.

3. Die Hackmischung in die Paprikahälften befüllen. Paprika in eine gefettete Gratinform setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C ) etwa 40 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche