Gefüllte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 600 g Paprikas
  • 150 g Rindfleisch (mager)
  • 150 g Schweinefleisch (mager)
  • 60 g Zwiebel
  • 30 g Frischkäse oder Topfen
  • 1 Klein. Ei
  • 150 g Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

1. Den Paprika spülen, den Deckel zurechtschneiden, und die Kerne und Häute entfernen.

2. Das Fleisch sowie die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den Frischkäse, das Pfeffer, Salz, Ei und Basilikum hinzugeben und zu einer Menge zubereiten.

3. Den Paprika damit befüllen, den Deckel aufsetzen, in eine feuerfeste Form Form, die Rindsuppe aufgießen.

Jetzt im Backrohr bei 200 °C in etwa 30 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche