Gefüllte Paprikas Iii - Topfen-Schafkäse-Ei-Mischun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 lg Paprikas
  • 300 g Schafkäse
  • 200 g Topfen
  • 3 Eier
  • 1 Bund Dille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 3 Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen; mehr nach Lust und Laune

Paprikas abspülen, Deckel ab- und Kerne entfernen. Käse in kleine Stückchen schneiden, in eine geeignete Schüssel Form, mit Topfen und Eiern mischen.

Den Dill feinschneiden, in die Backschüssel Form, alles zusammen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Paprikas mit der Topfen-Käse-Menge befüllen, in eine Gratinform stellen.

Die Paradeiser in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch sowie dem Öl vermengen, um die Paprikas herum in der Gratinform gleichmäßig verteilen.

Im Backrohr bei 200 °C 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie überstreuen und mit Joghurt zu Tisch bringen.

Ulli Fetzer

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas Iii - Topfen-Schafkäse-Ei-Mischun

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche