Gefüllte Paprikas Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3.5 Paprikas
  • 875 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 pouch Langkornreis (oder 1 Tasse)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Paprika
  • Frisches Paradeismark
  • Sauerrahm
  • 1 Ei
  • Eventuell Maizena (Maisstärke) zum Binden

Paprikas mit einem spitzen Küchenmesser aushöhlen und unter dem Wasserhahn die übrigen Kerne herausspülen. Langkornreis machen, dann das Faschierte mit dem Ingredienzien mischen, den Langkornreis unterziehen. Alles in die Paprikas befüllen. Etwas Leichtbutter beziehungsweise Butter in ein Reindl Form und erhitzen (nicht zu heiß werden). Die gefüllten Schoten in das Reindl setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Paradeismark hinzfügen, das Ganze eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Soße mit Paprika, Pfeffer und saurer Schlagobers nachwürzen. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche