Gefüllte Paprikas Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Grosse Paprikas
  • 650 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 2 Karotten
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 0.5 EL Basilikum (getrocknet)
  • 0.5 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Salz
  • 250 ml Paradeisersauce
  • 1 EL Käse (gerieben)

Den Herd auf 180 °C vorwärmen.

Paprikadeckel klein schneiden, Samen entfernen. In kochendem Wasser 5 min blanchieren, abrinnen.

Faschiertes in einer Teflonpfanne gut durchbraten.

Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der halben Paradeisersauce zu dem Faschierten Form und aufwallen lassen. Mischung in die Paprika befüllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten Bräter stellen.

Restliche Sauce auf die Paprika Form; abdecken. eine halbe Stunde im Herd backen.

Deckel entfernen, mit Käse überstreuen. Weitere 15 min backen.

Mit Langkornreis als Zuspeise zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche