Gefüllte Paprikas #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Paprikas (ca. 1, 2 kg)

Füllung:

  • 1 Becher Maiskörner (Einwaage: 285g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 200 g Gouda
  • 200 g Kabanossi-Wurst
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 500 g Tomatenpüree
  • 125 ml Lnstant-klare Suppe
  • Thymian
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikas #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche