Gefüllte Paprika Von BÁCska

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch
  • 100 g Langkornreis
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 12 Paprikas
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Ei

Der Langkornreis wird halbweich gekocht, das gemahlene Schweinefleisch, das Ei und die Petersilie hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und das Ganze gut vermengt.

Die Paprikas werden von den Kernen befreit und die Füllung hineingedrückt. Später schichtet man die Paprikas in eine feuerfeste geben, legt auf jede eine Scheibe Speck, giesst ein kleines bisschen Wasser dazu und dünstet bei geschlossenem Deckel . Der Saft wird eingekocht.

Die Paprikas werden mit in Salzwasser gekochten Erdäpfeln gereicht.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika Von BÁCska

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche