Gefüllte Paprika vom Grill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Spitzpaprika
  • 150 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Kräuter (nach Belieben, z.B. Kräuter der Provence)

Für gefüllte Paprika die Paprika putzen und halbieren. Die Kräuter mit Olivenöl vermengen, den Feta in kleineWürfel schneiden (oder mit den Händen zerbröseln) und zu den Kräutern geben.

Die Paprikahälften mit der Kräuter/Fetamischnung füllen und nach belieben noch Schinken- oder Speckstreiften darüber geben.

Auf den Grill legen und so lange grillen bis der Feta zu zerlaufen beginnt.

Tipp

Gefüllte Paprika am besten mit einer Honig-Senf Sauce genießen. Dafür süßen Senf (optimal eignet sich Händlmaier Senf) mit Honig (z.B. Akazienhonig) vermischen und fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Paprika vom Grill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche