Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Paprika, Reis dünsten.

Von den Paprikaschoten an den Stielseiten den Deckel abschneiden, Kerngehäuse herausschneiden.

Paprikaschoten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

Für die Fülle die Zwiebeln fein schneiden, goldgelb anrösten, zum Faschierten geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Paprika füllen, Deckel auflegen und in eine befettete Auflaufform geben, mit etwas Wasser untergießen.

Die gefüllten Paprika im Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten braten.

Tipp

Die Paprikaschoten können auch in der Tomatensoße im Rohr gedünstet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Kommentare20

Gefüllte Paprika

  1. heuge
    heuge kommentierte am 04.09.2016 um 22:07 Uhr

    Mit Paprika in der Fülle ist es optisch einladender

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.10.2015 um 08:13 Uhr

    Gut gemacht eine Delikatesse.

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 17.10.2015 um 23:38 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 17.10.2015 um 09:48 Uhr

    Sehr einfach...

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 28.08.2015 um 15:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche