Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Paprika
  • 250 g Hachfleisch
  • 100 g Schafskäse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Suppenwürfel

Zwiebeln, Knoblauch und Faschiertes andünsten und gut nach eigenem Wohlgeschmack würzen (Ich bevorzuge Paprika, Salz, Pfeffer und einen Hauch Muskatnuss).

Derweil die Paprikaschoten reinigen und aushöhlen. Deckel der Paprika nicht weg- werfen.

Den Suppenwürfel mit ein wenig Wasser in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen. Der Boden sollte ungefähr 1cm hoch bedeckt sein. Die Paprikaschoten mit den gedünsteten Zwiebeln, Knobi und Faschiertes befüllen, zwischendurch immer ein wenig Schafskäse mit einfahren. In den Kochtopf mit dem Suppensud stellen und die Paprikadeckel wiederholt aufsetzen. Kochtopf mit Deckel bedecken und ungefähr 20 min bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden.

Ich serviere das gesamte meist mit ein wenig frisch aufgebackenen Fladenbrot.

ausprobiert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte