Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Paprika den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mozzarella und Feta würfeln, dann mit Knoblauch, Oregano und gezupftem Oregano vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Olivenöl darüberträufeln.

Die Käsemasse einfüllen und ca. 15 Minuten backen. Wenn der Käse eine goldbraune Kruste bekommt, die gefüllten Paprika herausnehmen.

Tipp

Gefüllte Paprika schmecken sehr gut mit Kartoffeln oder mit frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gefüllte Paprika

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.09.2015 um 06:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche