Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gefüllten Paprika zuerst die Paprika halbieren und entkernen.

Thunfisch, Kapern, entkernte Oliven und gewürfelten Schafskäse in eine schüssel geben und mit dem Tomatensaft vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprikahälften auf ein Backplech legen und mit der Füllung füllen und fest andrücken.

Emmentaler darüber streuen und die gefüllten Paprika bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken.

Tipp

Eine Joghurt-Kräutersoße passt perfekt zu den gefüllten Paprika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Gefüllte Paprika

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.10.2015 um 06:52 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 07.04.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.12.2014 um 20:06 Uhr

    bei Mama immer gerne gegessen

    Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 02.06.2014 um 07:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 30.05.2014 um 11:31 Uhr

    Interessante Variante

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche