Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Grüne Paprika ausgehöhlt
  • 1 Rote Paprika geputzt klein gewürfelt
  • 1 Kleine Zwiebel abgeschält gehackt
  • 0.5 Knoblauchzehe abgeschält gehackt
  • 1 EL Butter
  • 60 g Langkornreis
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Den Langkornreis im Salzwasser fünfzehn Min. machen. In der Zwischenzeit die grünen ausgehöhlten Paprika zehn Min. in kochend heissem Salzwasser vorgaren. Langkornreis abschütten und zur Seite stellen. Die grünen Paprika genauso zur Seite stellen.

Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfeln vermengen und fünfzehn min in der Butter weichdünsten. Falls es zu braun werden lassen beginnt, mit ein klein bisschen Wasser löschen.

Den Langkornreis und die gehackte Petersilie hinzfügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei hinzfügen, alles zusammen gut mischen und in die grünen Paprika hineingeben.

Die gefüllte Paprika in eine Gratinform stellen, die Gemüsesuppe hineingiessen und im Herd dreissig Min. bei 180 °C gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche