Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gefüllten Paprika Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anrösten. Anschließend das Faschierte hinzufügen, rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Reis untermengen.

Paprika waschen, rund um den Stiel einschneiden, Stiel herausziehen und als Verschluss aufheben und die Kerne entfernen. Die Füllung fest in die Paprika drücken und die Paprika mit dem Verschluss verschließen.

Für die Sauce Schalotte schälen, klein schneiden und in der erhitzten Butter anrösten. Knoblauch dazu geben und mit Mehl stauben. Mit der Suppe aufgießen - dabei kräftig rühren, damit keine Klumpen entstehen.

Passierte Paradeiser und Schlagobers hinzufügen. Die Paprika in einer Bratrohrpfanne mit erhitztem Öl im Rohr bei 180°C rundum anbraten (ca. 30 Minuten). Wenn die Haut etwas braun ist, die Sauce drüber leeren und die gefüllten Paprika bei abgedrehter Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Wer gerne mehr "Innereien" isst, kann die Menge an Reis und Faschiertem bei dem gefüllten Paprika verdoppeln und dazu essen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare6

Gefüllte Paprika

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.07.2015 um 16:51 Uhr

    SUPER

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 29.07.2015 um 12:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 18.04.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Balance63
    Balance63 kommentierte am 12.08.2014 um 09:11 Uhr

    fürs heutige Regenwetter ideal...man kann das Backrohr verwenden ohne einen Hitzekollaps zu bekommen. Leckeres Rezept.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 05.09.2015 um 10:14 Uhr

      stimmt- bin gerade am kochen

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche