Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paprikas
  • 1 Kochbeutel Langkornreis
  • Salz
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Haselnuss
  • 2 EL Pfefferminzblätter (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Pulbiber (gibts bei dem Türken) (vielleicht mehr)
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfefferminzblätter zum Garnieren

Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.

1. Den Langkornreis nach Vorschrift kochen.

2. Die Paprikas aufschneiden und putzen.

3. Rosinen, Haselnuss Pfefferminzblätter, Pulbiber und gegarten Langkornreis mischen. Die Eidotter unterziehen. Die Paprikas befüllen.

4. Eine ofenfeste geben mit Olivenöl ausstreichen. In der Mitte des Backofens zirka 25 Min. gardünsten, dann die Hitze auf 250 Grad erhöhen, und die Paprika ein kleines bisschen braun werden lassen.

Mit Pfefferminzblättern garnieren.

schmeckt ebenso abgekühlt bzw. Lauwarm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Paprika

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.12.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche