Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Zwiebel
  • 2.5 Tasse Rundkornreis
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • Pinienkerne
  • 1 Korinthen
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 6 Paprika (rot, gelb, grün)
  • Butter (für die Form)

Die abgeschälten Zwiebeln raspeln und in 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen, Zucker, Langkornreis, Salz, Pinienkerne, Paradeismark, Zimtpulver, Korinthen und Öl hinzfügen und das Ganze gut mischen. Die Paprika abspülen und von dem Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse befüllen, in eine ausgefettete Gratinform setzen und im Backrohr bei 250 Grad etwa 1/2 Stunde gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche