Gefüllte Paprika Piroschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Paprika (große, rote)
  • 500 g Fisolen (geputzt und geschnitten)
  • 2 Stk Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 TL Bohnenkraut (getrocknet)
  • 1/4 TL Thymian
  • 1 Prise Majoran
  • 1 TL Pfeffer (weißer)
  • 1 TL Salz
  • 250 g Schinken (gewürfelt, gekocht)
  • 250 ml Tomatensauce
  • 75 g Käse (gerieben)

Für Gefüllte Paprika von den Paprika einen Deckel abschneiden, die Kerne herauslösen und die Schoten 10 Minuten im siedenden Wasser ziehen, dann abtropfen lassen.

Die Fisolen mit Zwiebeln, Bohnenkraut, Thymian, Majoran, Pfeffer, Salz und Schinken mischen. Das in die Paprika füllen. Die Schoten in eine Auflaufform mit Deckel setzen, die Tomatensauce Drumherum füllen.

Mit geriebenem Käse bestreuen, in den Ofen schieben und bei 220 °C etwa 60 Minuten garen.

Tipp

Gefüllte Paprika serviert man am besten mit Kartoffeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Paprika Piroschka

  1. omami
    omami kommentierte am 04.03.2015 um 10:15 Uhr

    gefüllte Paprika auf neue Art

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.12.2014 um 05:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.11.2014 um 05:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche