Gefüllte Paprika mit Vollreis und Gemüse

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Portionen: 2

  • 4 größere Paprika
  • 200 g Vollkornreis (gekocht)
  • 200 g Champignons (blättrig geschnitten)
  • 200 g Karotten (geschält in feine Stifte)
  • 5 EL Magertopfen
  • 1 EL Magerkäse (gerieben)
  • 1 kl Zwiebel (geschält, fein gewürfelt)
  • 1 Zehe Knoblauch (geschält, fein gehackt)
  • 1 El Rapsöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürfelgewürz

Für die gefüllte Paprika bei den Paprika die Kappen abschneiden und aushöhlen. Die Zwiebel in Öl anrösten, Knoblauch, Champignons und Karotten dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten.

Den Reis mit Gemüse, Käse, Magertopfen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in die Paprika füllen. Kappen wieder aufsetzen.

Die Paprika in eine Auflaufform geben, mit Suppenwürfelgewürz (im Wasser auflösen) darübergießen. Die gefüllte Paprika im Rohr bei 200°C ca. eine halbe Stunde weich dünsten.

Tipp

Die gefüllte Paprika gefüllt mit Salat servieren.

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