Gefüllte Paprika mit Naturreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Paprika (grüne oder rote)
  • 100 g Naturreis
  • etwas Hefewürze
  • Salz
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroße, klein gewürfelt)
  • 50 g Paste (vegetarische)
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 Eier (kleine)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Liebstöckel
  • etwas Muskat
  • 25 g Käse (geriebener)
  • Fett (für die Form)
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für gefüllte Paprika den Paprika aushöhlen und kurz in wenig Wasser dünsten. Mit Hefewürze das Innere leicht würzen. Naturreis waschen, in 500 ml Salzwasser 25-30 Minuten kochen.

Noch heiß mit der vegetarischen Paste vermengen. Etwas abkühlen lassen und Zwiebelwürfel, Hefeflocken, Eier, Semmelbrösel, die gehackten Gewürzkräuter, Salz und Muskat zugeben.

Zu einem Teig verarbeiten und die Paprikaschoten damit füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen, mit Käse bestreuen.

Mit etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30-40 Minuten überbacken.

Tipp

Statt für gefüllte Paprika kann die Reismasse kann auch in Paradeiser, Auberginen oder Gurken gefüllt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Paprika mit Naturreis

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.08.2015 um 06:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.05.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 14.05.2015 um 10:11 Uhr

    Das freut den Vegetarier...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche