Gefüllte Paprika mit Lachs

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Portionen: 4

Zubereitung:

  • 60 Min.
  • 200 g Reis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 8 sm Paprikas rot oder hellgrün à 150 g
  • 400 g Lachsfilet
  • 1 Pk. Küchenkräuter (gemischt, tiefgekühlt)
  • Pfeffer
  • 450 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche oder
  • Crème fraîche

2. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen, fein würfelig schneiden, in heisser Butter andünsten. Von dem Paprika je einen Deckel klein schneiden, Schoten entkernen, abspülen. Lachs abspülen, abtrocknen und 1-2 cm groß würfelig schneiden.

3. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Langkornreis mit Lachs, Kräutern und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reismasse in die Paprikas befüllen und je die Paprikadeckel darauf setzen. Paprika in eine Gratinform stellen, klare Suppe aufgießen. Paprika im Herd bei 200 Grad 35-40 Min. dünsten.

4. Paprikas warm stellen. klare Suppe mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche beziehungsweise Crème fraîche durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu den gefüllten Paprikas anbieten.

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