Gefüllte Paprika Mit Kurkumasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Bohnen
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 Paprika
  • 50 g Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Maiskörner
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • 10 g Parmesan (gerieben)

Kurkumasauce:

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Weizenvollkornmehl
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 20 ml Wein
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen eine Nacht lang einweichen, Wasser abschütten, in ein kleines bisschen Gemüsesuppe weichkochen. Paprika aushöhlen, Zwiebel feinhacken, mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Maiskörner hinzfügen.

Paradeiser würfelig schneiden und Gemüse mit Bohnen vermengen. Mit Kräutern und Gewürzen nachwürzen. Menge in die Paprika befüllen, Parmesan darüber streuen und Paprika in der übrigen Gemüsesuppe 30 Min. gardünsten.

Inzwischen für die Sauce Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und Mehl darin anschwitzen. Kurkuma hinzfügen und ein wenig angehen. Mit Wein und Gemüsesuppe auffüllen, das Ganze sämig einkochen. Schlagobers hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika Mit Kurkumasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche