Gefüllte Paprika Mit Krebsfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 sm Paprikas
  • 45 g Butter ((1))
  • 15 g Butter ((2))
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Stange Porree
  • 2 Becher Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
  • 1.5 Teelöffel Cajun-Gewürz; siehe Rezept
  • 60 g Weissbrot
  • 125 ml Wasser

Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.

Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu gebebn, kurz aufwallen lassen. Hälfte des Weissbrotes untermengen.

Paprikas mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste geben stellen. Das übrige Brot darauf gleichmäßig verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die geben gießen

Bei 190 °C eine halbe Stunde backen. Heiss zu Tisch bringen.

Hinweis: Man Kann auch gekochte kleine Muscheln beziehungsweise Krebsschwänze verwenden.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika Mit Krebsfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche