Gefüllte Paprika mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Frischkäse
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika

Füllung 1::

  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Purer Kren aus dem Glas
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

Füllung 2::

  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Schafskäse
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer
  • Salz

1. Paprika in Längsrichtung halbieren und Kerne entfernen.

2. Für die Füllung 1. alle Ingredienzien miteinander mischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse befüllen.

3. Für die Füllung 2. ebenfalls alle Ingredienzien mischem. Die übrigen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

4. Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheiben diagonal aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.

1/04/09/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche