Gefüllte Paprika mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gefüllte Paprika mit Faschiertem die Zwiebel in Öl anrösten.

Faschiertes und Knoblauch dazugeben und mitrösten, mit Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Oregano würzen. Von den Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen, mit dem Fleisch füllen, die Deckel wieder draufsetzen, in eine Pfanne stellen, dieTomatenwürfel dazugeben mit etwas Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten im Rohr bei 180 Grad dünsten.

Gefüllte Paprika mit Faschiertem servieren.

Tipp

Servieren Sie gefüllte Paprika mit Faschiertem mit einem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gefüllte Paprika mit Faschiertem

  1. Camino
    Camino kommentierte am 27.08.2014 um 15:07 Uhr

    Immer wieder gerne.....

    Antworten
  2. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 15.04.2014 um 10:43 Uhr

    Das Rezept erinnert mich an meine Kindheit, da gabs immer die gefüllten Paprika mit gerösteten Kartoffeln von Mama, mjam.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche