Gefüllte Paprika mit Dinkel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Gefüllte Paprika mit Dinkel Dinkel in 200 ml Suppe eine halbe Stunde aufquellen lassen. Ofen auf 180 °C vorwärmen.

Lauchzwiebelringe im heißen Fett ungefähr 3 min anschwitzen, würzen. Schafskäsewürfel, Dinkel und Schnittlauchröllchen hinzufügen und abschmecken. In die halbierten, ausgehöhlten Paprika ausfüllen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Gefüllte Paprikahälften in eine feuerfeste Form geben, die restliche Suppe eingießen und die Gefüllte Paprika mit Dinkel im Ofen (zweite Schiene von unten) ca. 40 Min. dünsten.

Tipp

Gefüllte Paprika mit Dinkel mit Tomatensauce servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprika mit Dinkel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche