Gefüllte Papaya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 200 g Langkornreis
  • Wasser, doppeltes Volumen von dem Langkornreis
  • 1 Würfel Klare Gemüsesuppe für jeweils 1 l klare Suppe
  • 450 g Tk-Scrimps
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Papaya
  • 250 ml Soße Holländische Art
  • 2 EL Schlagobers
  • 50 g Gouda Käse

Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden, die Zwiebelwürfel darin glasig werden. Naturreis hinzufügen, kurz mitdünsten. Das Wasser sowie die klare Suppe hinzufügen, aufwallen lassen und in geschlossenem Kochtopf bei milder Wärmezufuhr in ungefähr 40 Min. quellen. Scrimps entfrosten mit Saft einer Zitrone beträufeln und unter den Langkornreis vermengen. Papaya abspülen, abschälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis befüllen, den übrigen Langkornreis in eine feuerfeste Form Form und die gefüllten Papaya draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren und erwärmen und eine Minute machen. Süsses Schlagobers und Goudakäse unterziehen. Die Soße über die Papaya gießen und im Backrohr bei 180 Grad Umluft ungefähr 20-25 Min. backen. Pro serving

Susanne Mönkemeier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Papaya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche