Gefüllte Palatschinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gefüllten Palatschinkenröllchen den Schnittlauch waschen und hacken. Philadelphia, Milch und Schnittlauch gut vermengen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Palatschinken bestreichen, Lachs darauflegen und mithilfe einer Frischhaltefolie fest einwickeln. Rolle in der Mitte teilen und servieren.

Für die Frischkäsefüllung alle Zutaten bis auf Palatschinken und Lachs verrühren. Palatschinken damit bestreichen, Lachs darüberlegen und mit Hilfe einer Klarsichtfolie fest einwickeln.

Die Rolle mittig teilen und die gefüllten Palatschinkenröllchen servieren.

Tipp

Die Palatschinkenröllchen kann man beliebig anders füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche