Gefüllte Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Mineralwassser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz

Ausserdem:

  • 50 g Leichtbutter

Füllung:

  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 50 g Haselnussblättchen
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Rum
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Eiklar

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte