Gefüllte Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 ml Milch

Füllung:

  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Becher Blattspinat (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schafskäse

Ausserdem:

  • 40 g Butter (oder Margarine)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Teigzutaten durchrühren, ca. 15 Min. abgedeckt ausquellen. Für die Füllung Faschiertes im heissen Öl bröselig anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat hinzufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. weichdünsten. Käse in Würfel schneiden, hinzufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Palatschinken backen und je die Fleischmasse einfüllen. Alles anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche