Gefüllte Palatschinken Mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pfannkuchen:

  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Sm Salz

Füllung:

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Stangenspargel
  • 1 EL Butter
  • Sm Schlagobers
  • 1 Schmelzkäse
  • Parmesankäse

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig kochen und eine halbe Stunde kochen ausquellen

Für die Füllung den Schinken würfeln. Die Stangenspargel in Stucke schneiden und beides in Butter erhitzen. Das Schlagobers sowie den Schmelzkäse hinzfügen und gut mit der Stangenspargel- Schinkenmasse durchrühren

Aus dem Teig schmale Omeletts backen und mit der Stangenspargel-Schinkenmasse befüllen. Die gefüllten Palatschinken aufrollen und in eine gefettete Reindl Form

Auf jede Palatschinke ein klein bisschen Parmesankäse streuen und im Backrohr bei 170 °C 8 bis 10 min Überbacken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken Mit Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche