Gefüllte Palatschinken mit Preiselbeersauce

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Portionen: 1

Teig:

  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Majoran
  • Estragon
  • Salz
  • Fett (zum Backen)

Füllung:

  • Fleisch von einem gebratenen Fasan
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Thymian
  • 1 Gläschen Calvados

Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern einen nicht zu flüssigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem heissen Fett acht kleine Palatschinken fertig backen und warm stellen. Das Geflügelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewürfelten Speck und den Eiern zu einer Farce zubereiten. Mit den Gewürzen und dem Apfelbrannt nachwürzen. Die Füllung auf die Mitte von 4 Palatschinken gleichmäßig verteilen und die übrigen 4 Palatschinken als Deckel darüberlegen. Auf ein gefettetes Blech Form und gut 5 Min. im aufgeheizten Backrohr (E: 200 °C , G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos" (s. O.) zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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