Gefüllte Palatschinken mit Pilzen

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Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 375 ml Mineralwasser
  • 200 g Mehl
  • Öl (zum Backen)
  • 500 g Champignons
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 4 Zwiebel
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 75 g Gouda (gerieben)

Eier, Salz und Mehl mit ein kleines bisschen Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig eine halbe Stunde ruhen. Schwammerln reinigen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck kross rösten, Schwammerln darin 3 min flott auf die andere Seite drehen, mit Zwiebelwürfeln 1 Minute. Schlagobers, ein kleines bisschen Pfeffer und Petersilie hinzufügen, 5 min machen, ein kleines bisschen verdampfen, nachwürzen. Palatschinken in Öl backen. Jeweils ein kleines bisschen Pilzfüllung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste geben legen, mit Käse überstreuen und überbacken.(Backrohr 200 °C , ungefähr 10 min)

Dazu passt: Gemischter Blattsalat

1 Port. Hat 565 Kalorien.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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