Gefüllte Palatschinken mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ogenmelone a 750 g
  • 4 Sharonfrüchte; halbweich
  • 400 ml Milch
  • 4 EL Mehl (bis 5)
  • 2 Eier
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 Becher Körniger Frischkäse mit
  • Apfel (á 200g)
  • 2 EL Pistazien

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem EL herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte abspülen, abtrocknen und in schmale Spalten schneiden.

Eier, Milch, Mehl und ein klein bisschen Salz zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren. 20 min ausquellen. Den Teig herzhaft umrühren.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, vier Palatschinken backen. Auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und warm stellen.

Frischkäse ein klein bisschen mit einer Gabel auflockern. Zu selben Teilen auf jeweils eine Hälfte der Palatschinken gleichmäßig verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. Mit Pistazien überstreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte