Gefüllte Palatschinken mit Bananenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • 20 g Butter
  • 400 ml Milch
  • Kompott:
  • 8 Apfelbananen
  • 1 Zitrone
  • 100 g Orangenschale (geraspelt)
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 20 ml Rum

Exoten Und Ihre Rezepte:

Den Rührteig für die Palatschinken kochen und die Palatschinken (je Person 2 Stück) backen. Die Bananen mit Saft einer Zitrone zerdrücken. Die zerdrückten Bananen in ein wenig Butter erhitzen und die geraspelten Orangenschalen hinzfügen. Auf jede Palatschinke 2 El Bananenkompott Form und zweimal falten (halb, dann viertel). Zucker darüberstreuen und mit Rum flambieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken mit Bananenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche