Gefüllte Palatschinken Mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 150 g Weizenmehl (Type 405)
  • 2 Eier
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Curry

Füllung:

  • 4 sm Bananen (á 150g)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 200 g Frühstücksspeck (Bacon)

Ausserdem:

  • 50 g Butterschmalz
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Teigzutaten durchrühren, 30 Min ausquellen. Bananen abschälen, in heissem Fett rundum leicht braun werden lassen, mit Bacon umwickeln. Aus dem Teig im heissen Butterschmalz vier Palatschinken backen. Bananen darauflegen, zusammenrollen. In eine gefettete Gratinform legen.

Restliche Ingredienzien durchrühren, darübergiessen. Bei 200 °C ca. 20 min überbacken. Evtl. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken Mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche