Gefüllte Ofentomaten mit Shrimps und Estragon

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Portionen: 4

  • 12 Stück Shrimps
  • 4 Stück Tomaten (groß)
  • 1/2 Packung Knorr Kartoffel Püree
  • 2 EL Estragon (gehackter)
  • 1 Packung Knorr Knoblauch Suppe
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Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Das Innere aufbewahren.

Das Püree laut Packungsangabe zubereiten.

Die Suppe laut Packungsangabe zubereiten.

Die Shrimps mit dem Fruchtfleisch der Tomaten unter das Püree mischen, mit Estragon würzen.

Die Masse in die Tomaten füllen, die Suppe in eine feuerfeste Form gießen, die Tomaten hineinsetzen und diese im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 15 min backen.

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Kommentare7

Gefüllte Ofentomaten mit Shrimps und Estragon

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.07.2015 um 09:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. frzika
    frzika kommentierte am 22.01.2015 um 11:13 Uhr

    Ich finde hier wird ein bisschen zu viel mit Fertigprodukten gearbeitet.

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 06.01.2015 um 15:22 Uhr

    super Rezept !

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.07.2014 um 06:52 Uhr

    TOLL !!! DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 03.07.2014 um 10:08 Uhr

    köstlich !

    Antworten
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