Gefüllte Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 80 g Nüsse
  • 80 g Zucker
  • 140 g Butter
  • 180 g Mehl

Fülle:

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Nüsse
  • 3 Stk. Biskotten
  • 1 Stk Ei
  • 1 TL Kakao (kein Instantkakao)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Rum (nach Bedarf)

Für die einen glatten Teig kneten, kleine Stücke davon in gefettete Nussformen drücken und bei 170° ca. 12 Minuten hell backen. Alle Zutaten für die Fülle verrühren in die Vertiefung einer Hälfte ca. 1 TL voll einfüllen und mit einer zweiten Hälfte abdecken. Vor dem Servieren leicht mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Gefüllte Nüsse

  1. nesselblatt
    nesselblatt kommentierte am 02.01.2016 um 22:42 Uhr

    Hab ich wirklich nur gekostet, ist leider nichts für Diabetiker

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 29.12.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 29.12.2015 um 10:36 Uhr

    die schauen sehr gut aus

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 28.12.2015 um 23:42 Uhr

    Top

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 28.12.2015 um 17:42 Uhr

    Sehen toll aus, die süßen Nüsse!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte