Gefüllte Nudeln mit Gorgonzolasauce an Salatbouquet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Herrenpilz-Tortellini
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Paradeiser (fest)
  • 1 Rucola
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Pk. Kresse
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Herrenpilz-Tortellini in leicht gesalzenes, kochendes Wasser Form. Gorgonzola gemeinsam mit dem Schlagobers in einen Kochtopf Form, zerrinnen lassen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden. Tortellini auf den Tomatenscheiben anrichten und mit der Gorgonzolasauce beträufeln.

Rucola abspülen und gemeinsam mit den Cocktailtomaten sowie der Kresse anrichten. Blattsalat mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Blattsalat gemeinsam mit Gorgonzola - Tortellini auf einem Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllte Nudeln mit Gorgonzolasauce an Salatbouquet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche