Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse

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Portionen: 4

  • 20 Conchiglioni (Muschelnudeln)
  • 250 g Schichtkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesankäse
  • 20 g Semmelbrösel

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Muschelnudeln bissig gar zubereiten, abschrecken, zur Seite stellen. Schichtkäse mit Knoblauch, Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Krem in die Nudeln befüllen. Die Muschelnudeln auf ein Blech bzw. in eine feuerfeste geben stellen. Mit geriebenem Parmesan und Semmelbrösel überstreuen, mit Olivenöl benetzen und ab in das Backrohr, für 8 bis 10 Min. Oberhitzegrill, dann heiß zu Tisch bringen.

Wer möchte, kann noch Paprika, andere Küchenkräuter wie Thymian, Rosmarien oder evtl. sogar Bohnenkraut hinzfügen - oder evtl. ganz scharf ein wenig Chili.

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