Gefüllte Muschelnudeln mit Hähnchenbrust-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Hähnchenbrust
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Muschelnudeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Paradeiser

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Fleischwolf drehen, würzen, mit Tomatenwürfeln, ein klein bisschen Knoblauch sowie der Marinade des Vorgerichts verrühren.

Die Muschelnudeln das Ragout einfüllen, im Wasserbad gardünsten und mit der übrigen Paradeiser-Oliven-Marinade zu Tisch bringen.

des Conti aus Bergerac, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Muschelnudeln mit Hähnchenbrust-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche