Gefüllte Muschelnudeln I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 24 Muschelnudeln (gross)
  • (berge-Karstadt, Delikatessen, Kaufhof)
  • Salz
  • 250 g Hühnerfilet
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Champignons (klein)
  • 1 EL Butterschmalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille
  • 100 g Pikantje von Gouda
  • Dillzweige zum Garnieren

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in Salzwasser 10 Min. al dente gardünsten und abrinnen. Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Bratpfanne nehmen und Tomatenwürfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch wiederin die Bratpfanne Form, das Ganze mit Salz würzen und Pfeffern.

ein wenig Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und klare Suppe löschen, auf kleiner Flamme sieden und gehackte Küchenkräuter int 2/3 des geraspelten Käses untermengen.Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemüsefleisch vermengen. Danach

Muschelndamit befüllen. Restsauce in eine feuerfeste Form Form, jeweils 6 Muscheln aufsetzen, mit Restkaese überstreuen und im Herd bei 225 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Füllung ebenfalls einfach für eine Lasagne verwenden.

Aus Frau Antjes Küche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Muschelnudeln I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche