Gefüllte Minigurken - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mini-Salatgurken
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Borretsch
  • 250 g Topfen (mager)
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 50 g Radieschensprossen

Gurken halbieren, Kerne herausschaben. Lauchzwiebeln in Ringe, Zwiebel würfeln. Küchenkräuter zerkleinern. Topfen und Milch durchrühren, würzen. Vorbereitete Ingredienzien, bis auf ein wenig zum Garnieren, und Sprossen unterziehen. Gurken mit Topfen befüllen, garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Minigurken - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche