Gefüllte Melonenspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Wassermelonen
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 50 g Speisetopfen
  • 100 g Krebsschwänze
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Prise Meersalz
  • 2 Teelöffel Limonensaft
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 EL Dill; feingeschnitten
  • 1 Zweig Dille

Die Melone in jeweils Einheit 1 Spalte schneiden, aus dem Fruchtfleisch einen kleinen Halbkreis entfernen. Das restliche Fruchtfleisch bis auf ein Stück von der grünen Schale abtrennen.

Den Pfeffer im Mörser zerdrücken und mit den abgebrausten Krebsschwänze, dem Topfen, der Crème fraîche, den Gewürzen und den Dillspitzen vermengen.

Die Melonenspalten mit der Creme befüllen; mit dem Dill und Krebsschwänze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melonenspalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche