Gefüllte Melanzanischeiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Melanzanischeiben die Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenrolle abtrocknen in Öl beidseitig anbraten.

Schafkäse und Eier gut verrühren und je 1 EL zwischen 2 Melanzanischeiben streichen. Etwas andrücken.

Gefüllte Melanzani panieren und in heißem Öl goldgelb braten. Mit Knoblauch- oder Kräutersauce servieren.

Tipp

Gefüllte Melanzanischeiben sind auch sehr gut mit Schinken. Einfach vor dem Herausbacken auch noch zwischen die Scheiben legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Melanzanischeiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche