Gefüllte Melanzani Ii

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Portionen: 1

  • 1 Mittelgr. Melanzani
  • 45 g Langkornreis (Rohgewicht)
  • 1 Karotte
  • 1 Paradeiser
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Käse 30 Proz.
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenkerne
  • 7 EL Sauermilch
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Kalorien:

  • Erfasst: Michael Hofmann

Die Melanzani in einem geschlossenen Kochtopf zehn min mit ein wenig Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen.

Den Langkornreis mit jeweils einer gehackten Karotte und Paradeiser vermengen.

Rosmarin, Salz, Paradeismark und Pfeffer hinzfügen. Den Käse würfelig schneiden. Die Melanzani halbieren, ein wenig auskühlen, aushöhlen und in einen Kochtopf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den Langkornreis heben. Damit die Auberginenhälften befüllen. Die Gemüsesuppe hinzugießen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel über die Melanzane streuen. Etwa sieben Min. gardünsten. Dazu gibt es eine Soße aus Sauermilch, Öl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer (vielleicht genauso Cayennepfeffer)

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