Gefüllte Melanzani auf Pak-Choi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • 1 Basilikum (Blättchen)
  • Butter
  • Chili-Gewürz
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • 150 g Lammhackfleisch
  • Öl
  • 2 Pak-Choi
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Paradeismark

Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Paradeismark, gehackter Salz, Chili-Gewürz, Petersilie, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel hinzfügen. Melanzane aushöhlen und in Öl anbraten.

Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Melanzani Form und im Herd weichdünsten. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen, Rotwein hinzfügen und weichdünsten.

Pak Choi auf den Teller Form, die gefüllte Melanzani darauf legen und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. Mit einem Basilikumblättchen garnieren.

Cabernet aus Kalifornien.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzani auf Pak-Choi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche