statt Majonäse kann man auch Joghurt oder Sauerrahm verwenden
kstreit — 8.8.2016 um 22:55 Uhr
Statt Mayonnaise würde ich Olivenöl nehmen
Salzerl — 29.7.2016 um 17:09 Uhr
Die Majonaise irritiert mich etwas? Zerinnt die nicht im heissen Ofen? Gäbe es eine Alternative dazu? Käse vielleicht?
ichkoche.at / Julia H. — 1.8.2016 um 13:56 Uhr
Liebe Salzerl, dieses Rezept wurde uns von Kuner zur Verfügung gestellt. Die Verwendung anderer Zutaten wurde von uns nicht erprobt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt köstlich
statt Majonäse kann man auch Joghurt oder Sauerrahm verwenden
Statt Mayonnaise würde ich Olivenöl nehmen
Die Majonaise irritiert mich etwas? Zerinnt die nicht im heissen Ofen? Gäbe es eine Alternative dazu? Käse vielleicht?
Liebe Salzerl, dieses Rezept wurde uns von Kuner zur Verfügung gestellt. Die Verwendung anderer Zutaten wurde von uns nicht erprobt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion